Il formaggio latteria Fagagna prodotto ottenuto dalla caseificazione di latte crudo intero, formaggio semi cotto dalla crosta liscia e regolare pasta di color paglierino con leggera occhiatura ad occhio di pernice.
Sapore gradevole e delicato in quello fresco, più pronunciato nel mezzano e nel vecchio.
Il gelato artigianale, dalla struttura cremosa, prodotto con ingredienti genuini e di altissima qualità, ottenuto con tecniche tradizionali di maturazione e pastorizzazione delle materie prime come: latte fresco, panna, zucchero, frutta che diventano una crema deliziosa ed invitante.
La ricotta non può essere considerata un formaggio ma è un latticino ottenuto dalla coaugulazione delle sieroproteine. Di colore bianco, aroma delicato tipico del latte, morbido cremoso alla tattilità in bocca.
Prodotto dalla nostra azienda, latticino a pasta bianca asciutta e granulosa con gusto di affumicato delicato, ideale per gnocchi e sughi al pomodoro.
Il bianco della mozzarella. Il rosso dello speck. Il verde della rucola. Fanno di questo prodotto caseario una delizia di sapori per il nostro palato.
Formaggio a pasta filata prodotto con latte di vacca. Presenta una pelle liscia lucida e bianca, aroma molto delicato di latte. Disponiamo della mozzarella intera o a bocconcini entrambe da 250 gr di peso.