Formaggio a pasta molle ed elastica, il colore a seconda del grado di stagionatura può essere o bianco o giallo paglierino, sapore delicato e dolce.
Formaggio a pasta molle ed elastica, il colore è paglierino, il sapore è aromatizzato con erba cipollina, peperoncino, pizzaiola, rosmarino e tartufo.
Lo stracchino (dal lombardo ‘Stracch’ con il significato di stanco) è un formaggio a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con il nostro latte vaccino.
Il frant è un prodotto tipico della carnia e fino a qualche anno fa veniva prodotto solamente da scarti di formaggi. Da poco è diventato un formaggio ricercatissimo in tutto il Friuli. Noi lo facciamo con una precisa selezione di formaggi, dal più fresco e cremoso al più stagionato e piccante, con aggiunta di erbe miste, frutta secca, erba cipollina e curcuma, paprika dolce e miele, pepe o noci tostate. Ce n’è per tutti i gusti.
Latte fresco e genuino munto e pastorizzato ogni giorno. Pronto all’uso, ottimo leggermente scaldato ma anche a temperatura ambiente. Il nostro latte è denominato il latte di una volta in quanto sulla superficie della bottiglia di vetro crea uno strato di panna fresca perfetta da aggiungere al caffè del mattino. Corposo, dolce e sostanzioso.
Yogurt: cremoso leggermente acidulo ottenuto dalla coagulazione lenta del latte fresco.